SwingINN-Combo @ Salingartenbühne
Aug 15 um 18:00 – 21:00
SwingINN-Combo @ Salingartenbühne

Die SwingINN-Combo spielt Jazz, Swing, Rock, Pop sowie Latin und Tanzmusik aller Generationen.
Seit 2016 ist diese Formation ein weiteres musikalisches Standbein der Stadtkapelle Rosenheim e.V.
Als Solisten für den Abend konnte der Sänger Tobi Heinz sowie der Saxophonist Gregor Bürger gewonnen werden – alles unter der Führung von Bandleader und Trompeter Heinz Dauhrer

Di
Doppelkonzert SwingINN BigBand und der Bläserklassen der Städtischen Realschule für Mädchen Rosenheim @ Städtische Realschule für Mädchen in Rosenheim
Okt 27 um 19:30 – 22:00

Gemeinsames Konzert der Bläserklassen der Städtischen Realschule für Mädchen Rosenheim und der SwingINN BigBand Rosenheim, die BigBand der Stadtkapelle Rosenheim e.V.

Sa
Swinging Snow 2020 – Exclusiv im Rosenheimer Weihnachtskalender – 28.11.2020 @ Ballhaus Rosenheim
Nov 28 um 19:30 – 22:00
Swinging Snow 2020 - Exclusiv im Rosenheimer Weihnachtskalender - 28.11.2020 @ Ballhaus Rosenheim

Swinging Snow 28.11.2020 – exklusiv im Rosenheimer Weihnachtskalender

Ein bekannter Wahlslogan in Bayern lautet: „Laptop und Lederhose!“ Was er sagen will: Tradition und Moderne sind keine Gegensätze in der Bayerischen Kultur. Sie ergänzen sich oft in idealer Weise. Auf diese Idee baut das musikalische Motto für ein vorweihnachtliches Konzert.

„Swinging Snow“, warum nicht: Weihnachtliche Weisen im Offbeat. Allbekannte vertraute Melodien von weltbekannten Arrangeuren und Komponisten in einer neuzeitlichen Form gegossen. Ein erfrischendes Musikerlebnis. Vertrautes in exzellenter Blue Note Tonsetzung. Interpretiert von den besten Musikern und Solisten aus der Region, von der „SwingINN Bigband Rosenheim“, unter der Leitung von Heinz Dauhrer. Bei all den swingenden Flockenwirbeln werden auch die Klassiker der Bigband Musik nicht zu kurz kommen.

Die „SwingINN Bigband Rosenheim“ ist der moderne und swingende Teil der Stadtkapelle Rosenheim, die seit Jahren für anspruchsvolle Musik in der Region bekannt ist.

„Swinging Snow“ schickt sich an, zu einem traditionellen, gesellschaftlichen Highlight im Rosenheimer Kulturkalender zu werden. Das Konzert findet nun zum vierten mal im Ballhaus Rosenheim statt.

Also herzlich willkommen zu Merry Christmas Swing und Groove im Bigband-Sound.

Einlass ist ab 18.45 Uhr – Beginn: 19.30 Uhr

Kartenvorverkauf:

• TicketZentrum Rosenheim
  • O2 Shop Kufsteiner Straße 111, Rosenheim
Sa
Glonner Dorfweihnacht – Eröffnung durch die SwingINN BigBand Rosenheim @ Glonner Festplatz
Dez 5 um 19:00 – 22:00
Glonner Dorfweihnacht - Eröffnung durch die SwingINN BigBand Rosenheim @ Glonner Festplatz

Swinging Snow auf der Glonner Dorfweihnacht am 05. Dezember 2020 – 19.00 Uhr