Vielen Dank!

Wir möchten uns sehr für Ihre Unterstützung bedanken, denn ohne die Unterstützung unserer Sponsoren könnte vieles gar nicht realisiert werden. Der finanzielle Aufwand steigt stetig und daher braucht es Unternehmen wie das Ihre, um zum Beispiel das Frühjahrskonzert, SwingingSnow, Musifest und vieles mehr realisieren zu können.

Danke möchten wir auch für die unkomplizierte Art und Weise der Zusammenarbeit sagen.

Wir hoffen, dass der Mehrwert für Sie ebenso hoch ist und freuen uns bereits auf eine weitere Möglichkeit, zusammenzuarbeiten.

Mit den besten Grüßen!

Vorstandschaft, Stadtkapelle Rosenheim e.V.