Unsere Musikschlümpfe

sind ein Nachwuchsorchester der Stadtkapelle in Kooperation mit der Musikschule Rosenheim. Hier können Jungen und Mädchen, die schon etwas Erfahrung auf ihrem Instrument haben und bis zu 13 Jahre alt sind, Trompete, Posaune, Waldhorn, Klarinette, Saxophon, Tuba, Querflöte, Oboe oder Fagott, sowie Schlagzeug oder Streichbass spielen. Geleitet wird die freche Rasselbande von Stefan Fußeder, der an der Musikschule auch Trompetenunterricht gibt. Tatkräftige Unterstützung erhält er von Barbara Öttl, die auch an der Musikschule Rosenheim unterrichtet und sich bei uns um die Schlagzeugausbildung kümmert. Während der Schulzeit wird immer mittwochs zwischen 16.00 und 17.00 Uhr im neuen Bürgerhaus in Happing geprobt.

Wer Lust hat, mitzumachen, kann sich jederzeit bei der Koordinatorin Heike Kubiak, Tel.: 08031/80 783 71 melden oder die Gelegenheit nutzen und die Musikschlümpfe bei einem ihrer Auftritte besuchen.