Europa-Tage der Musik – Platzkonzert

Seit Freitag war im kleinen Mainstädtchen Volkach noch mehr los, als sowieso schon. Bis Sonntag Abend haben die Europa-Tage der Musik stattgefunden. Und das bedeutet Musik, Musik und noch mehr Musik. Von der Big Band der Bundeswehr, die im November 2017  bei uns in Rosenheim schon zu Gast war, über finnische Volksmusik und fränkische Gesangvereine – in Volkach erklangen aus jeder Seitengasse andere Töne. Hier sehen die die Fotos von unserem Platzkonzert vor dem Weingut Max Müller.

„Es war ein riesiger klingender Erfolg mit einem Wetter der Superlative“
freute sich Volkachs Tourismuschef Marco Maiberger am Sonntag