Konzert der SwingINN BigBand Rosenheim

Seit nun 10 Jahren ist die SwingINN BigBand im Raum Rosenheim aktiv. Dieser Geburtstag ist Anlass für ein besonderes Konzert.

Zur Einstimmung in die Adventszeit präsentiert sich die SwingINN BigBand mit handgemachter „Live-Musik“ unter dem Titel „Swinging Snow“. Angefangen bei Klassikern der Swing- und Jazz-Musik über Rock und Pop bis hin zur -natürlich- neu interpretierten weihnachtlichen Musik. Die Band präsentiert sich unter der Leitung von Heinz Dauhrer, einer festen Größe in der professionellen Musikszene.

Veranstaltungsort ist dafür passend – das Ballhaus Rosenheim. Erleben Sie mit uns gemeinsam 2 volle Stunden BigBand Musik vom Feinsten. Einlass ist um 19.00 Uhr, das Konzert beginnt um 19.30 Uhr.

Karten für diese Veranstaltung sind im Kroiss-Ticket-Center, sowie im o2 Shop in der Kufsteiner Str. 111 in Rosenheim zu jeweils Euro 18,00 (ermäßigt: Euro 12,00) erhältlich.