Rückblick Stadtmusikfest

Danke an alle, die am Sonntag, 25. Juni, trotz Regen bei unserem Stadtmusikfest waren. Es war ein beeindruckendes Erlebnis gemeinsam mit fast 250 Musikern auf dem Max-Josefs-Platz zu musizieren.

Nach dem Open-Air-Konzert des Symphonischen Blasorchesters kam dann auch die Sonne raus, sodass sich zum Konzert der SwingINN Bigband noch weitere Zuhörer zeigten.

Danke auch an alle beteiligten Kapellen fürs mitwirken und mitfeiern.

Am Samstag, 24. Juni, spielten unsere Musikschlümpfe auf dem Stadtfest!!