2020
Kurkonzert der SwingINN BigBand in Bad Aibling @ Kurhaus Bad Aibling - Konzertmuschel oder kleiner Kursaal
Jul 19 um 11:00 – 13:00

Kurkonzert der SwingINN BigBand Rosenheim

Die SwingINN BigBand Rosenheim gastiert zum zweiten Mal am 19.07.2020 von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Rahmen der Kurkonzerte in Bad Aibling.

Die BigBand präsentiert an diesem Konzert einen Querschnitt des Repertoires „Swing, Jazz, Rock und Pop“. Allbekannte vertraute Melodien von weltbekannten Arrangeuren und Komponisten in einer neuzeitlichen Form gegossen. Ein erfrischendes Musikerlebnis. Vertrautes in exzellenter Blue Note Tonsetzung. Interpretiert von den besten Musikern und Solisten aus der Region, von der „SwingINN Bigband Rosenheim“, unter der Leitung von Heinz Dauhrer.

Die „SwingINN Bigband Rosenheim“ ist der moderne und swingende Teil der Stadtkapelle Rosenheim e.V., die seit Jahren für anspruchsvolle Musik in der Region bekannt ist.

Genießen Sie ein Musikerlebnis der besonderen Art.

2020
Doppelkonzert SwingINN BigBand und der Bläserklassen der Städtischen Realschule für Mädchen Rosenheim @ Städtische Realschule für Mädchen in Rosenheim
Okt 27 um 19:30 – 22:00

Gemeinsames Konzert der Bläserklassen der Städtischen Realschule für Mädchen Rosenheim und der SwingINN BigBand Rosenheim, die BigBand der Stadtkapelle Rosenheim e.V.

2020
Glonner Dorfweihnacht – Eröffnung durch die SwingINN BigBand Rosenheim @ Glonner Festplatz
Dez 5 um 19:00 – 22:00
Glonner Dorfweihnacht - Eröffnung durch die SwingINN BigBand Rosenheim @ Glonner Festplatz