Swinging Snow (SwingInn Bigband)

Wann:
23. November 2019 um 19:30 – 22:00
2019-11-23T19:30:00+01:00
2019-11-23T22:00:00+01:00
Wo:
Ballhaus Rosenheim
Weinstraße 12
Preis:

„Swinging Snow“

Exklusiv im Rosenheimer Weihnachtskalender

Ein bekannter Wahlslogan in Bayern lautet: „Laptop und Lederhose!“ Was er sagen will: Tradition und Moderne sind keine Gegensätze in der Bayerischen Kultur. Sie ergänzen sich oft in idealer Weise. Auf diese Idee baut das musikalische Motto für ein vorweihnachtliches Konzert.

„Swinging Snow“, warum nicht: Weihnachtliche Weisen im Offbeat. Allbekannte vertraute Melodien von weltbekannten Arrangeuren und Komponisten in einer neuzeitlichen Form gegossen. Ein erfrischendes Musikerlebnis. Vertrautes in exzellenter Blue Note Tonsetzung. Interpretiert von den besten Musikern und Solisten aus der Region, von der „SwingINN Bigband Rosenheim“, unter der Leitung von Heinz Dauhrer.

Die „SwingINN Bigband Rosenheim“ ist der moderne und swingende Teil der Stadtkapelle Rosenheim, die seit Jahren für anspruchsvolle Musik in der Region bekannt ist.

„Swinging Snow“ schickt sich an, zu einem traditionellen, gesellschaftlichen Highlight im Rosenheimer Kulturkalender zu werden. Das Konzert findet nun zum dritten mal am 23. November um 19.30 Uhr im Ballhaus Rosenheim statt (Einlass ab 19.00 Uhr).

Also herzlich willkommen zu Merry Christmas Swing, und Groove im Bigband-Sound. Bei all den Swingenden Flockenwirbeln werden auch die Klassiker der Bigband Musik nicht zu kurz kommen. Der Schwerpunkt des Konzertes liegt in diesem Jahr unter anderem auf Ray Charles und anderen modernen Bigband Arrangements. Als Stargast dürfen wir in diesem Jahr den Rosenheimer Sänger Toby Heinz begrüßen. Genießen Sie ein Musikerlebnis der besonderen Art.

Kartenvorverkauf: o2 Shop, Kufsteiner Str. 111, 83026 Rosenheim -Kroiss TicketZentrum, Stollstr. 1, 83022 Rosenheim – Tickets auch an der Abendkasse erhältlich