Herbstkonzert der Jugendkapelle

Ballhaus Rosenheim
Weinstrasse 12 83022 Rosenheim
Herbstkonzert der Jugendkapelle @ Ballhaus Rosenheim

Das Herbstkonzert der Jugendkapelle Rosenheim e.V. findet am 22.11.2019 um 19:30 Uhr im Ballhaus Rosenheim statt. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Die Jugendkapelle besteht aus ca. 40 Musikern im Alter zwischen 13 und 20 Jahren. Das Herbstkonzert stellt den musikalischen Höhepunkt des Jahres für die Jugendlichen dar. Das Repertoire umfasst Werke sinfonischer Blasmusik bis hin zu aktuellen Popsongs.

Auf dem Programm stehen  dieses Jahr die folgenden Werke:
Tangents Angular – Roland Barrett
Sketches for Flute – Anre Waignein Solistin Franziska Schießl
Dakota – Jacob de Haan
Remembering the fallen Ones – Thomas Murauer
Highlights from La La Land – Michael Brown
Ain`t no Mountain High Enough – Arr. Jay Bocook
Don`t Stop Me Now – Arr. Paul Murtha

Über Ihren zahlreichen Besuch würden wir uns freuen.