Das Bundespolizeiorchester München zu Gast in Rosenheim

Symphonische Bläserklänge in der Christkönigkirche Rosenheim

Am Freitag den 29.06.2018 um 20.00 Uhr spielt die Stadtkapelle Rosenheim zusammen mit dem Bundespolizeiorchester München ein außergewöhnliches Benefizkonzert. Ein Doppelkonzert zu Gunsten der „Initiative SMA“ und zur Renovierung der Christkönigkirche.

Beide Orchester spielen unentgeltlich und unterstützen damit die Stadtteilkirche Rosenheim am Zug bei der anstehenden Renovierung der Kirche und mit der „Initiative SMA“ eine Organisation zur Erforschung und Entwicklung einer Therapie für Menschen mit der Krankheit „Spinale Muskelatrophie (SMA)“, einer autosomal rezessiv vererbten Nervenerkrankung. Beide Orchester gestalten jeweils einen Konzertteil und am Ende freut sich die Stadtkapelle jetzt schon darauf, mit einem der wenigen professionellen Symphonischen Blasorchestern Deutschlands, gemeinsam die Zugaben spielen zu dürfen. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht.

Weiterführende Informationen zur Initiative SMA finden Sie hier: http://www.initiative-sma.de