Stadtmusikfest

Anlässlich 50 Jahre Stadtkapelle Rosenheim laden wir am Sonntag, den 25. Juni 2017 zum Stadtmusikfest ein.

10:30 Festgottesdienst in der Kirche St. Nikolaus

12:00 Marsch zum Max-Josefs-Platz mit ca. 250 Musikern und anschließendem Gemeinschaftschor

13:00 Open Air Konzert der Stadtkapelle

14:00 SwingINN Bigband

Mit dabei sind:
Jugendkapelle Rosenheim
Spielmannszug Rosenheim e. V.
Spielmannszug Stephanskirchen e.V.
Blaskapelle Prien am Chiemsee
Musikkapelle Großholzhausen
Sensenschmied Musikkapelle Mühlbach
Musikkapelle Rohrdorf
Musikkapelle Aschau

Wir freuen uns auf Euch!

Am Samstag, den 24. Juni, um 10:30 Uhr treten die Musikschlümpfe beim Stadtfest auf der BoConcept-Bühne auf.