Jubiläumskonzert

Das Symphonische Blasorchester lädt am 01. April 2017 zu einem außergewöhnlichen Jubiläumskonzert ins KUKO ein! Mit großer symphonischer Blasmusik, einem Klarinettenkonzert von Artie Shaw, mit dem Solisten Bernhard Ullrich (Knoff-Hoff-Show, Münchner Symphoniker) und der Präsentation ihrer neuen CD feiert die Stadtkapelle Rosenheim ihr 50-jähriges Bestehen. Hervorzuheben ist die „Rosenheim Sinfonietta“, die zur 150 Jahr Feier der Stadt Rosenheim komponiert wurde und in diesem Konzert erstmals öffentlich zu hören sein wird.

Wenige Tickets sind noch an der Abendkasse des KUKO erhältlich.
wir freuen uns auf ihren Besuch.