Herbstkonzert der Jugendkapelle

herbstkonzert16Das alljährliche Herbstkonzert im Hans-Fischer-Saal der Musikschule Rosenheim steht wieder bevor. Unter dem Motto „Pop Rock Symphonie“ bringt Sie die Jugendkapelle durch ein buntes Programm. Von „Nothing Else Matters“ bis „Star Wars“ über „Let it go“ und ein Medley aus Simon & Garfunkels Werken ist für jeden was dabei. Das und noch viel mehr präsentiert ihnen die Jugendkapelle am 26. November um 19 Uhr in der Musikschule Rosenheim.

Von Jung bis Alt ist jeder herzlich eingeladen.

Der Eintritt ist frei!